13:58 

Даг
Клин клином вышибают.
Что-то я насчет Даров Смерти расчувствовалась, мне будет не хватать Гарри. И хотя для меня все закончилось еще с последней книгой, причем довольно безболезненно и равнодушно, сейчас я вдруг поняла... хотя нет, ничего я не поняла: я просто решила порыдать заодно со всеми, с Эммой Уотсон, с авторами слезливо-тоскливых роликов. Мне грустно от фразы "детство кончилось", хотя в глубине души я знаю, что мое состояние детства не зависит от каких-то там фильмов, даже если я на них выросла.
Hogwarts will always be there to welcome you home - а вот в этом я и не сомневалась.
Нужен мне был повод порыдать, раз уж не плакала ни в школе, ни на выпускном. И если я плачу, то только потому, что больше не будет мучительного ощущения новизны. И от того, что я на секунду поверила, что от Гарри Поттера, в самом деле, может что-то зависеть.
Мое детство и моя сказка не закончились. Фигушки.

@темы: гарри поттер

URL
Комментарии
2011-07-11 в 18:21 

Арлейн Амадроуикс
назад дороги нет
ах, как я тебя понимаю. когда вышла 7 книга, я прочитала её и всё было спокойно. понятное дело, что я была не в восторге от этих всех смертей, но тем не менее.
а в апреле как по голове ударило - господи, оно ж кончается. всё. больше не будет мучительного ощущения новизны ведь это всё наше детство) когда ещё в началке были, играли в Мародёров, я была Сириусом.. эхма... а сейчас всё заканчивается. это ж целый моральный и эмоциональный этап)
тройка картинок в тему, возможно ты видела

2011-07-11 в 19:55 

Даг
Клин клином вышибают.
Ты была Сириусом? А я была Гарри Поттером. Я так и осталась в глубине души Гарри Поттером, наверное.
А я еще в этом году закончила школу. Как-то совпало, что Гарри Поттер и я выросли вместе. Один в один.
Вторую картинку не видела еще, спасибо :(

URL
2011-07-11 в 20:01 

Арлейн Амадроуикс
назад дороги нет
классно) да, в глубине души.. я буквально пару недель назад закончила перечитывать гп (решила прочесть всё от начала до конца) и поняла, что Сириусом была непросто так. конечно, до его крутости далеко, но что-то такое в нас есть. и вот ты наверняка иногда и сейчас помечаешь, что в том, да сём, Гарри проскальзывает, да?)

я через год, но всё равно 11 класс - это полная задница, какое уж там детство.

2011-07-13 в 00:12 

Даг
Клин клином вышибают.
Да. Насчет Гарри. Я бы тоже сломя голову бросилась спасать вселенную. Хоть прямщас.

URL
   

Серое на сером

главная