Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

Даг
Клин клином вышибают.
Завтра - на целый месяц в Москву. Начала разбирать чемодан, который стоит захламленный еще с зимнего визита в ОАЭ. Открываю один из отсеков, и оп-па! - бижутерия. Я когда-то купила сережки с павлиньими перьями и цепочку с велосипедом. Собиралась подарить их, но так и не собралась; придется носить самой или ждать чьего-либо дня рождения. Убрала серьги туда, откуда они взялись, немножко потрясла чемодан, и их него выпали монетки. Шестнадцать дирхам, то есть около ста с лишним рублей. Прямо-таки сундук с сокровищами! Заслуга моей рассеянности, между прочим. Она всегда пытается сделать мне приятное.

...у меня никак не получается "расписаться". Умом я понимаю, что дневник существуют, чтобы записывать в него мысли, но мне все еще сложно. Постоянно кажется, что я выгляжу идиоткой. Наверное, у меня комплекс или обострение социфобии. Борюсь с этим. Пока что успешно.

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2011-07-02 в 12:41 

Арлейн Амадроуикс
назад дороги нет
Постоянно кажется, что я выгляжу идиоткой.
в дневнике?
ёлы-палы, это же твой дневник. ты тут не обязана соблюдать стандарты неидиотки и всё такое, расслабься)) и, кстати, по записям идиоткой трудно назвать, так что расслабься вдвойне)

2011-07-02 в 13:27 

Даг
Клин клином вышибают.
Спасибо, мне приятно это слышать :)
Вообще, я имела в виду, конечно, не только дневник, а целый ряд жизненных ситуаций. Но это пройдет, это у меня временами!

URL
   

Серое на сером

главная